Sem lembranças
Te esquecer será moleza.
Basta esquecer
as noites de sexta,
o pelotão de latas vazias
sobre a mesa
e a fogueira que nos aquecia
em noite de lua cheia.
Esquecer um ano inteiro
ignorar a cicatriz em meu peito.
Esquecer as juras eternas
as noites de amor selvagem no quintal
ilhados pela hera.
Esquecer os sentimentos mais puros
onde transcendíamos
fora desse mundo.
Esquecer a vida e a morte
e confundir o sul com o norte.
Enterrar o que se sente bem fundo,
e esperar sobreviver em meio
a tanta falta de sorte.