Rejeição
Mais uma vez medido
pelo nível inferior,
e até as lágrimas
que rolam pela face
são frias, sem calor.
Insuficiente pelo peito vazio
e nem o que havia de bom ficou,
ainda que pouco,
foi levado pela correnteza do Rio.
E uma vez pego
na rede invisível da rejeição,
o que se pode fazer?
Adianta se debater?
Explicar, mesmo que ninguém
queira ouvir o que se tem pra dizer?
Talvez o destino seja esse
e é melhor aquiescer.