TUA ORAÇÃO
*Inspirada na poesia “Oração Diária”
da poetisa LuCosta
Parabéns poetisa,
Tua oração prioriza,
o que devemos buscar
Ter sempre bons sentimentos
termos o discernimento
e o errado não buscar.
Agradeço sua prece
Que em boa hora aparece
E Juntos vamos orar
É uma oração diária
não há hora necessária
para ela se realizar.
Na manha, na tarde ou noitinha,
acompanhado ou sozinho
Gratidão não vai faltar.