VIDA SEM VIDA
O que fazer
Quando não há
O que fazer
Perdi o rumo
Agonizo em pensamentos
Me consumo
Tudo é desencontro
Sem chão sem meta
Não me encontro
O dia é duro a noite dura
Sem sentido sentindo
Toda esta agrura
Vivendo sem querer
Esta vida sem vida
E sem saber o que fazer
Vou vivendo sem viver
Só estou precisando
Deste velho mundo... Descer