PROGRESSO E REGRESSO
PROGRESSO E REGRESSO
E eu que pensei
Que era ágil na questão
Do amor e dispensei
A bravura do coração.
Que ironia do destino,
Acuada e sem progresso,
Perdida por este infinito,
Conto horas por seu regresso.
Quanta e grande idiotice
Perder-me por um ser
Que nada mais é uma tolice,
Pois se a chama não quer acender
Para que ficar imaginando
O progresso e o regresso
Que não se vão decorando
A mortalha que eu engesso.
Mada Cosenza
16/03/2020