Evaporou!
O poeta sumiu!
À noite esfriou,
A angústia surgiu,
A caneta pulou!
Tons,letras
Em meio minhas incertezas,
Escreve poemas com rigor
Maestria e sutileza!
Some ao longe o poeta!
Na mente ,versos dantescos
De tempos livres
Livres de mim mesmo!
Em qual tempo parei?
_ não sei...