NÃO SE ATREVA

Se você morrer

abandono a tal poesia

Eu não vou fazer mais graça,

Vou guardar o guarda chuva

dar adeus ao Charles Chaplin

Ah! se você morrer,

Vão morrer as tuas flores

vou jogar o regador

mando embora as borboletas

só inverno vai ficar

Se você morrer,

vou morar num canto ermo

nunca mais eu vou amar

Vou secar o nosso mar

e nem mais vou velejar

nenhum vento vai soprar

Ah, se você morrer !

Vai fazer as minhas lágrimas

afogar o meu sorriso

que eu sorria ao teu lado

no melhor da minha vida.

loboazul
Enviado por loboazul em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228868
Classificação de conteúdo: seguro