Eu sumi
Eu sumi daqui
desapareci daqui de fora
Me procuraram lá fora
Na rua
no meu quintal
A vizinha me gritou
Meu amigos me ligaram
E eu havia sumido
Cansado, triste e fatigado
Estava boiando no fundo do oceano
Ou era de uma banheira?
Dentro de mim eu boiava
Descia pro fundo
Profundo
Na escuridão eu sumi
Desapareci
Assim como sumiu o barulho
E pela primeira vez
Não ouvi meus gritos
Seria loucura?
Os pensamentos que me consomem
Subirei a tona?
Ou irei mergulhar até o meu corpo bater no fundo
Sentirei o gosto da sua boca?
O toque dos seus beijos?
E então peço socorro
E não ouço nada
Nem ajuda
Nem meu pedido...