Fé, foco e força
Fé, foco e força,
foca no foco,
foco na força,
força na fé.
Fé no foco,
foco na força na fé,
fé, foco e força
para o que der e vier.
Foco na força,
fé sem força
sem foco,
morta fé.
Fé na força,
dor no foco,
força bruta,
cansa a fé.
Foco com foco,
fé com força,
fé em foco,
flocos de fé.
Fé, foco e força,
fé que transforma força, desagua amor,
rega a semente da força no pé da fé.
Fé com foco, foca que já é...