CADÊ MINHA INSPIRAÇÃO

cadê minha inspiração

será que algum ladrão

me roubou que eu não vi

ou eu esqueci na praia

embaixo de um rabo de saia

só sei dizer que perdi

quero escrever um poema

que traga por tema

o amor que trago na lembrança

sobre minha conta bancária

e minha situação precária

uma verdadeira lambança

spc e seraza

se a gente atrasa

o bicho pega meu amor

nada disso, estou brincando

a vida que estou levando

não tem mágoa e não tem dor

é verdade que não sobra

fico fazendo manobra

guardando e gastando pouco

peço sempre que Deus me ajude

que eu tenha sempre saúde

nesse mundo muito louco!

escrito as 17:25 hrs., de 10/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2021
Código do texto: T7228775
Classificação de conteúdo: seguro