PRIMAVERA 
Ilze Soares

Há um aroma diferente no ar,
algo assim que não sei explicar...
É a primavera chegando
e a tudo enfeitando!

As flores,tão belas,
ornamentam varandas e janelas,
um verdadeiro tapete colorido
pelos jardins e campos estendido.

Neste clima de primavera a chegar,
convido voce para um brinde elevar,
saudando a estação das flores,
que enchem nossos olhos de cores!

Amo as quatro estações,
cada uma com sua beleza.
Mas nenhuma alegra meu coração
como essa explosão de cores da natureza!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/11/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T722876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.