Se você...


Se você pudesse me ouvir
além das simples palavras.

Se você pudesse me entender
além do certo conceito.

Se você pudesse me sentir
além dos sentimentos.

Se você pudesse me ver
além do aparente ser.

Então...
Com certeza romperia
o dique de presas águas...

Então...
Sem dúvida entenderia
o mar de salutares pensamentos...

Então...
Seríamos muito mais do que pensamos
Viveríamos muito mais do que imaginamos

As muitas águas abraçaríamos
molhados pelo mar que conduz
nos envolveríamos na doce nua luz
renasceríamos livre, num vasto oceano.


 
 
................................<>...............................


 
...Só se encontra, quem se desencontra, no encanto do encontro, do outro lado...Do outro lado, de fora, há peças de nós a serem resgatadas, num amor que constrói... Que constrói e reconstrói o que foi, o que é e o que há de ser em nós!


                                   ............................<>.............................




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.