AVENTURAS
Conquistando as aventuras
de um dia após o outro
a noite aparece...
Vivenciar...
Deliciar-se...
Esvairecer-se...
Prosseguindo num caminho
que não se sabe
o início e o final.
Só que há vivência.
Encantar-se...
Sorrir...
Sentir...
Nessa estrada que um dia termina
também encontra-se reviravoltas.
Atormenta-se...
Desespera-se...
Enfurece-se...
Lágrimas...
Tédio....
Depressão.
Assim existimos.