Ele sem graça...Rs
Ele sem graça...rs
magou o meu coração
Mas eu perdou ele
Até porque vejo ele com um novo olhar agora
Com meu novo jeito de amar
Mas eu vou deixando o tempo passa
Não sei se eu vou te tirar do meu coração
Mesmo que eu não tenho ressentimento
Meu coração sente muito ainda de você
E tem muito sentimento confuso de você
Aqui dentro de mim...
Vou deixar o tempo passar
E desta vez, agora mudei o meu olhar
Meu sem graça, que desta vez me doeu intensamente
Mas aprendi a lição, sempre você me levou a serio...
Fora isso, corro o risco de ser mal interpretada
Não pensa mal de mim...Rs