A ESPERA...


Todos os detalhes
pensados, organizados
durante o dia correria
e a tarde chega, euforia...

Uma noite combinada
com essência amor no ar
tanta coisa pensada
realidade muito desejada...

Na espera as horas se vão
seu coração fica no cálice da mão
olhos decaem, vão ao chão
a chegada dele, sem previsão...

Ela envolta em vermelhas sombras
não percebe a porta lentamente abrindo
Ele silenciosamente vai entrando
com um mimo no bolso, razão do atrasar... 





***** xxx *****



(Poesia inspirada na imagem)



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 10/04/2021
Código do texto: T7228730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.