ASSIM EU QUERIA MEU ÚLTIMO POEMA
ASSIM EU QUERIA MEU ÚLTIMO POEMA
Um poema de amor
Um poema de vida
Um poema de felicidade
Um poema que incentivasse
Um poema que colaborasse
Um poema com você
Um poema comigo
Um poema conosco
Um poema com todos
Um poema a encantar corações
Um poema que renovasse
Um poema que transformasse
Um poema que te tocasse
Um poema que lhe sentisse
Um poema que me sentisse
Um poema que lhe entendesse
Um poema que me entendesse
Um poema que lhe dissesse que
Somos perfeitos do jeito que somos
Somos divindades a cantar e encantar
Somos nós, somos um, somos um,
Com o todo, somos e sempre,
Seremos divinos!
Imara Ione Vieira