E quando o mundo inteiro parou pelo infortúnio do exílio desmedido, ignorando o relógio das horas mortas, lá estava ela, com seu coração vermelho-sangue pulsando vida dentro de mim, co'a promessa de um beijo ardente e seus límpidos olhos co'a mesma urgência dos meus, calando-me a voz inquieta em sua boca desejante. Da noite em solidão fez-se o poema e do silêncio exarcebado fez-se a canção.
@leaferro
@leaferro