PARADOXO

O homem que não domina,

atrai-se, ignomínia.

Convém chorar ...

derramar seus algozes,

soluçar sem vozes.

Gemer, portanto apresentar

seu canto, o seu opróbrio.

Torna-se, santo a alcançar

o tópico com o coração tão

contrito.

Mas cheio, tranbordando de

amor.

Musquitin

¥