INSOSSO

Francisco de Paula Melo Aguiar

É tudo do que não tem.

E se tem é muito pouco.

Insípido, insulso, aquém.

De sal e de gosto, tarouco.

É nada mais e/ou nada menos.

Insosso, por falta de sal.

Não tem sabor e comemos.

De qualquer matéria é o nexo causal.

O insosso presente na matéria.

Sólida, liquida, gasosa, plasma.

No condensado de Bose, teria.

E no gás fermiônico, miasma.

Fluidos supercríticos, colóide.

Superfluido, matéria assim degenerada.

Neutrônio, origem do universo, cefaloide.

Excitonium, plasmas de quarks-glúons, gerada.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 10/04/2021
Código do texto: T7228545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.