ACREDITO EM TI

Com a alma cheia de cacos

Vejo todos os delírios

Entre a desobediência e o homicídio

Vendo do cais

A beleza do crepúsculo

E sonhando com teus lábios vaginais

Esperando encontrar neles

Razão para acreditar em alguma coisa

Na revolta

Na revolução

No apocalipse

Nas parábolas

Nos provérbios

Que se repetem na confusa cabeça dos homens

Mas

Eu acredito mesmo

É no teu demorado silêncio

Nesse teu olhar vagando sem rumo

Como se avistasse a Terra Prometida

Eu acredito no teu sorriso

Onde eu construo todas as fantasias

Loucas, delirantes, apaixonadas

Um dia

Descansarei no teu regaço

E farei com que a esperança renasça

Eternizando a beleza e o amor

Dentro das nossas vidas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/11/2007
Código do texto: T722853
Classificação de conteúdo: seguro