VERSOS E REVERSOS
Um dia cedo parti
Agora se faz tarde pra voltar
Onde repousarei o tempo de estar
Se o tempo de amar eu nem vivi?
Nesse tempo de tantos agoras
Eu que agora me perdi
E não mais me acho
Agora
Me perdi de mim.
Até me procurei
Pensei que me acharia em ti
Até me encontrei
Mas na busca de ti
Me perdi de mim
Me enchi de esperanças
Alimentei-me de lembranças
E sonhei retornar
Mas não sei se existe ainda esse lugar...