A VOLTA

Segura agora minha mão e caminha comigo até onde quiser. Permita-se dar asas a sua imaginação e não se apegue a detalhes quaisquer.

Lembra-te de tudo aquilo que já perdeu, por medo ou excesso de preocupação, insista no incerto, arrisque no improvável e veja o

quanto se entregar é bom.

Dança comigo mesmo que não haja música e sinta teu coração pulsar. Se embale na dança, abrace-me forte e sinta a sensação de sonhar.

Tão cedo partiu e logo voltou, pensou e agiu bem como chorou, sentiu o vazio e provou a distância e a nenhum deles se adaptou, optou pela volta e ao meu lado ficou.

O tempo é incerto é puro mistério e nele já não se apega mais, faz juras seguidas, promessas perdidas das quais nunca cumpre ou faz.

Decide de momento, depende de como ou da forma que está, me olha nos olhos,me beija a boca e me jura amor sempre após se entregar.

Então permanece de braços abertos me deixa sentir o teu cheiro outra vez, sustenta minha alma, percorre meu corpo me sente de novo como ontem fez.

Te espero aqui! E não sei quanto tempo tudo isso ainda vai durar, se acaso se for e me disser adeus, só guarde contigo que a sua volta eu sempre vou esperar.

HB 25/09/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 10/04/2021
Código do texto: T7228502
Classificação de conteúdo: seguro