CONSEGUE VER O PÔR -DO-SOL?

Consegue ver o pôr -do-sol? Então me fala o que ele lhe diz, me fale que ele lhe chama e que sempre lhe deixa feliz.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então me fala que ele lhe faz sorrir, que faz os teus olhos brilharem e assim sempre bem te faz sentir.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então me fala que ele alivia sua alma, descansa teu coração e sempre lhe trás a calma.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então me diz que ele é teu acalanto, berço para o teu descanso, consolo para os teus prantos, feito beijo que te satisfaz.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então me diz que ele te renova, lhe faz esquecer as tristezas e sempre lhe da vida nova.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então me diz que ele te revitaliza, acaba com a sua angústia e cura as suas feridas.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então diz o que ele pra você significa,lhe trás muito mais vontade para novas conquistas e felicidade sempre que o visualiza.

Consegue ver o pôr -do-sol? Então aproveite a paisagem, embriague-se da vista a vontade e saiba que amanhã novamente ele vira e vida nova outra vez lhe proporcionará.

HB 25/11/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 10/04/2021
Código do texto: T7228500
Classificação de conteúdo: seguro