NOTAS DA VIDA

DÓ, tenho apenas daqueles que nunca sofreram por amor.

REcuam ao primeiro sinal de dificuldade, e jamais enfrentam o temor.

MIsturam o passado com a atualidade, descontam em todos o seu furor.

FAzem escolhas erradas e antecipadas , depois não querem as consequências do dor.

SOLitários em meio a tanta gente, morrem de frio debaixo do mais sólido cobertor.

LAmúrias ouvidas de longe, choro constante derramado por aquele que é usurpador.

SImplismente aprende que a confiança verdadeira, nem sempre vem de um sorriso encantador.

HB 01/05/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 10/04/2021
Código do texto: T7228497
Classificação de conteúdo: seguro