PERENE FUGAZ
Vicejante fortuna, esta
Incandescência juvenil
Veio a ti em natividade
Através da Sublime Potestade,
Por quem és humilde e servil
Levai a vida como seu fugaz alento
Ela é comoum provisório rebento
Nunca permanece perene o momento
A tudo, porém, sempre cabe reenceto
Mas guarde as ocasiões como delicadas retentivas
E quando dasternuras perdidas
Na roda do fadário alterno
Tuas mãos, assim distraídas
Empeiticarão no que é Eterno