SOLITÁRIO NOTURNO

Dentro do eterno delirio

do dia sombrio do meu céu no chão

sei que ninguém irá sonhar comigo.

Tudo na vida é mera ilusão.

Então não me digam

que há outra forma de ser

além da solidão

do indeterminado acontecimento

do meu corpo nu e vestido de pensamento.