Meu benzinho

Meu benzinho é uma flor que quando sorrir acende a luz do girassol.meu benzinho é uma canção que acalma as pétalas amorosas do meu coração. Meu benzinho é os versos do meu livro de poesia,é minha paisagem, é meu pôr do sol, é a neblina no meu fim de tarde. Meu benzinho é simplesmente assim uma flor na janela sorrindo pra mim.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 10/04/2021
Código do texto: T7228422
Classificação de conteúdo: seguro