NOTÍCIAS DA INTERNET 146

NOTÍCIAS DA INTERNET 146

1 – Covid-19: Fio Cruz vai entregar 18 milhões de vacinas até 1º de maio.

2 – Um bebê Iraquiano surpreendeu a comunidade médica científica internacional ao nascer com três pênis.

3 – Bahia Prorroga toque de recolher por mais uma semana.

4 – Justiça suspende retorno de aulas presenciais em escolas do Rio de Janeiro.

5 – Brasil chega a 19,4 milhões de vacinados contra o Corona Vírus.

6 – Polícia interrompe festa com 130 pessoas na zona sul de São Paulo.

7 – Prefeitura do Rio de Janeiro fecha festa com mais de 100 pessoas na madrugada de domingo.

8 – Por que tudo isso? Pergunta mãe de Fiuk após ofensas e ameaças ao filho.

9 – Seleção Brasileira: técnico Tite é vacinado contra Covid-19.

10 – Com Covid-19, Renato Portaluppi não comandará Grêmio na Libertadores.

Antonio Lima

06-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/04/2021
Código do texto: T7228420
Classificação de conteúdo: seguro