NÃO FIQUE CONTRARIADO
NÃO FIQUE CONTRARIADO
Não fique contrariado com o
proceder alheio.
A outra pessoa não faz o que
você quer. Em vista disso, você
fica triste e lhe parece que não só
ela, mas o mundo inteiro, não
gosta de você.
No entanto, será que o seu
desejo era realmente melhor do
que o daquela pessoa?
Pense. Reflita.
Examine com cuidado e se
transforme. Busque dar mais do
que receber.
Você é capaz dessa mudança.
A transformação dos outros se
mede pela sua.
Antonio Lima
05-04-2021