PONTE

Você deve atravessar a ponte com paciência

Vai pensando chegar do outro lado

Vai virando a página

Vai vendo as paisagens

Perceba o tempo enquanto sente o vento

Der um passo, mais um passo... Passe

Vá em busca de paz

Nada está perdido, faça pedidos a Deus

Esqueça o perigo busque abrigo amigo

Persistir primeiro

Pior será parar

Em pleno esse céu azul, faça planos

Passe na ponte pontuda

Não conte os defeitos ou os pontos dela

Em baixo há um rio poluído, panteras, povos e poluição

Vai para frente, positivismo na mente

Se o seu coração pulsa, luta não se preocupa.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 10/04/2021
Código do texto: T7228345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.