ESPELHO
A imagem nesta paisagem
Parece miragem, ilusão
Este espelho reflete teus olhos
E teus olhos refletem minha paixão
Vejo através dos teus olhos
Algo que desconheço, mas não temo
No espelho de tua alma
Reflete todo meu amor e desejo
No teu sorriso encontrei a luz
Que no espelho meus olhos buscaram
Na tua alma encontrei o sentido
Pelo qual meus sentidos lutaram
Hoje não preciso de espelhos
Para minha imagem refletir
Basta em teus olhos me perder
E encontro tudo que sou, em ti!