A BUSCA
Nos meus olhos renascera um brilho
Que minh'alma já desencontrara
No meu peito preenchera o vazio
Do coração solitário que amara
Surge diante de meus olhos a vida
E na minha busca novamente a esperança
Encontrei a paz antes perdida
E no meu peito o nascer da bonança
Digo estas palavras pelo meu sentimento
Que despertara com o som da tua voz
Como foi doce e eterno o momento
Quando no final da busca encontrei-me em nós
Que este amor sedento e louco
Possa, enfim, resplandecer felicidade
Um amor verdadeiro dura pouco
E o pouco que dura é a eternidade!