CAMINHOS DE UMA PAIXÃO
Não sabia o que dizer quando me vi em teu olhar
Não sabia que olhar, nem sabia o que eu via
Seria real ou fantasia, uma visão ou alegria
Quando me vi em teu olhar, mal pude crer
E meu espelho parecia não mais me ver ou saber
Que eu era aquela que teu olhar admirava
E teu sorriso tão singelo e sincero balbuciava
Em tua voz a melodia que eu buscava
Eras jovem e moreno, tinhas amor e veneno
Qual desses cálices iria beber uma moça como eu ?
Bebi o gosto doce de teus lábios quentes
E meu mundo e meu tudo nesse instante se perdeu
Senti o gosto do fel, do mel e do desejo
E teu corpo revelou-me o caminho do prazer
E em meus lábios ainda o resquício do teu beijo
Que teu olhar em outro instante no semblante esqueceu
Eis-me agora, sem saber novamente o que dizer
Perdida e encantada com o brilho do teu olhar
Certa do incerto em que fui me colocar
Desejando teu beijo, teu cheiro, teu sorriso
Desejando teu corpo a esmo, este corpo tão preciso
Que possui caminhos de prazer e revelação
Compondo em poesia a dor da fascinação
Deixando calado, perdido, apaixonado...meu coração!