O EXEMPLO DA FLOR

Jamais se entristeça...

não se deixe levar pela dor

siga o exemplo sublime

da mais solitária flor.

Que mesmo esquecida no caminho

abandonada no jardim...

ainda assim exala perfume

expondo toda a sua grandeza.

Mostrando que apesar dos espinhos

cravados em seu frágil corpo

consegue manter a sua exímia beleza.

08/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228242
Classificação de conteúdo: seguro