INFÂNCIA SELVAGEM

Onde respirar o ar de fadas,

saber o vento de outroras

e reinventar a selvageria,

a agressividade lúdica,

do inominável da infância?

Nunca fui a criança que que queriam os adultos.

Nunca fui inocente,

mas expressão fisica da vontade,

Da natereza crua

e estranha a toda cultura.

Fui corpo de muitos sonhos despertos.

Pois o que é um infante

além de uma ponte

entre o animal e homem?