ESTRADA
Que nos teus olhos há um caminho a seguir
Onde eu me encontro, sem saber aonde ir
Porque nos teus lábios estou adormecida
E no teu sorriso uma luz esquecida
Que nos teus lábios há um doce tormento
E me encanta e me prende a cada momento
Assim, como uma doce magia
Que se faz por ti, em mim, uma terna alegria
Que na tua pele eu me encontro a percorrer
Caminhos que eu desconheço conhecer
E me faço una a tua doce presença
Como se pudesse a esmo revelar-te o prazer
Que nas tuas mãos eu busco o calor
Intenso, mágico, doce, do amor
Amor - este que tão perdido está
E eu insisto em procurar o que sei encontrar
Que no teu olhar - negro encanto
Eu encontro a luz para seguir meu caminho
E percorro teu corpo com todo meu amor
Enquanto meu corpo padece sozinho...