VIVO
Vivo cada linha por teu amor
Este amor que é tão meu e nem sei
Onde, neste imenso mundo, eu o deixei
Vivo cada letra por tanto desejo
E teu corpo é como o vento a me tocar
Mesmo sem ver teu olhar - teu olhar!
Vivo a te recitar, minha poesia!
És o verso inacabado e perdido
Que permanece em meu peito - adormecido!
Vivo a te esperar em cada estrofe
E a te amar com a tinta que sai
É o sangue que corre sem saber porquê vai...