GUARDEI
Guardei cada nuance do desejo
Para descobrir no toque de seu beijo
Guardei cada malícia e segredo
Para entregar a você - sem medo
Guardei cada olhar e palavra
Para dizer tudo no silêncio
Guardei cada dor e agonia
Para ao seu lado ter amor e alegria
Guardei cada lágrima que chorei
Por amores que jamais o foram
Para hoje sorrir na imensidão de paz
Pela vida abençoada que seu amor me traz...