Pedaço de Chão
Quando morrer
Você terá direito
Ao seu pedaço de chão
Mesmo que ainda
Faltem algumas prestações
No pelejar
Sem tempo para sonhar
Vida doe
Não há fuga
Sol clareava o dia
Na labuta
O sorriso amarelou
A vida secou
Como nosso torrão
Seguimos atrás de tostões
Servindo os mesmos barões
Nós apagando na multidão
Desconfiado coração
Quis descansar
Sem lembrar da conta
Da rotina
O chão que tanto sonhou
Metro quadrado da igualdade
Uma hora ela vem
Não importa riqueza.