(sei lá!)
sei lá!
ousei falar de amor
com ares de poesia
mas o que eu não sabia
era que o amor já existia
sei lá!
lacei o vento
abracei o mar
criei asas de sonhos...
misturei o real com a fantasia
sei lá!
pensei que o tempo responderia
mas o tempo tem seu tempo
e antes disso
nada dizia
hoje cultivo o silêncio
e o silêncio é profecia