PIANO
PIANO
E aqui estou
A ouvir um piano
Ao ocaso
Obra sem acaso
Alívio dos dias
Situações arredias
Criando fantasias
Neste lugar
Cada vez mais comum
Confundindo ser e estar
Num futuro quase nenhum
Onde piano piano
Non se vá lontano
E cada som
Cada tom
Viaja pelo tempo
Que não para
E deixa escaras
Nesta passagem sibilina
Eterna neblina
Em dias diferentes
Outros tipos outras gentes
Outros sóis outras luas
Outras frentes
Diversas deste agora
Melhor ir embora
Não há outrora