Anjos
Os anjos tambem amam
E amam com enloquencia
Amam com toda emocao
Que seu amor de tao grande
Nao cabe no coracao...
Um anjo sempre esta
De prontidao a guardar
Aquele ser escolhido
Por ele para cuidar
Todos nós temos um anjo
Que nos guarda e nos protege
Um anjo que nunca dorme
Ao nosso lado ele segue
Um anjo abre as asas
E nos coloca debaixo
Para livrar das tormentas
E tambem dos golpes baixos
Ter um anjo protetor
E mesmo um privilegio
Que nos deu o Criador
O grande Pai dos misterios!
Poesia: Anjos
Poetisa; Thiesca de Oliveira