PULSANDO VIDA
Lá vem a chuva e tem história...
Em cada gota que cai
Em cada gota que vai
Em cada gota que leva
Em cada gota que lava
Em cada gota que rega
Em cada gota que pega
Em cada gota que liga
Lá vem a chuva, fazendo história...
Em cada gota que fica
Em cada gota que marca
Em cada gota que alimenta
Em cada gota que ressuscita
Em cada gota que transborda
Em cada gota que transforma
Em cada gota que sustenta
Em cada gota que dá vida
Lá vem a chuva, mantendo a história...