Ela é meio maluquinha, cheia de vontades e loucurinhas.
Ela gosta do verão, do sol e do calor, mas também curte um friozinho, Netflix e cobertor.
Ela gosta de aventuras, praia, cachoeiras e noites de chuva.
Ela gosta de flores e cores, tem dentro dela uma primavera cheia de amores.
Ela curte violão, fogueira, e noites carregadas de estrelas.
Ela gosta do cheiro e do sabor das frutas, do leve toque da brisa do mar, da alegria carregada no olhar.
Ela gosta do azul do céu e do sorriso da lua crescente.
Ela ama o coaxar dos sapos, do barulho suave que faz o rio ao correr para encontrar-se com o mar.
Ela gosta de admirar a simplicidade da natureza, tão exuberante em sua grandeza.
Ela gosta do natural, do simples, do convencional.
Ela não gosta de frescuras, mas curte o frescor de uma gostosa gargalhada.
Ela gosta de pessoas sinceras que criam raízes, daquelas não se vão com a tempestade.
Ela gosta das imperfeições, porque ela sabe que ela também não é perfeita.
Ela gosta de abraços sinceros, de estar com amigos e de dar boas risadas.
Ela curte gente coração, gente gentileza, gente gratidão.
Mas às vezes ela prefere a solitude da sua companhia, uma música, um livro e um vinho são sem sempre uma boa companhia.

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7228066
Classificação de conteúdo: seguro