Minha Criança
Minha Criança
Onde está aquela criança?
De sorriso largo
De coração e pés descalço
Que dormia com os anjos
E acordava assustada.
Onde está aquela criança?
De olhar penetrante
Que chorava ante o sofrimento humano
E ansiava ir para o céu
Pra brincar com os anjos.
Seu céu era tão peculiar!
Uma mistura de zoológico, com centro comercial
Que queria desfrutar ainda vivo
Pois não conhecia o poder da morte.
Onde está essa criança?
Que matou seus sonhos
E se enterrou num mundo tristonho
Volte minha criança
E jamais me abandone.
Raquel G Morais