*Não diga sim, para satisfazer os que o cercam...*
Diga, SIM!
Diga sim, para você mesmo, sem demagogia
Diga sim, a sua liberdade de expressão
Diga sim, as suas construtivas idealizações
Diga sim, ao que você é, mesmo com suas imperfeições
Diga sim, as árduas, mas necessárias mudanças
Diga sim, ao fundamento, amor próprio
Diga sim, a verdade que na leveza d'alma te conduz
Diga sim, ao seu direito de sorrir e ser feliz
Diga sim, ao amor que tempera, faz sentido, sentir
Diga sim, ao despertar do seu novo amanhã
Diga sim, a leve semente que rege esperança
Diga sim, ao amanhecer e ao anoitecer, agradeça
Diga sim, ao renascer que está em ti por nascer
Diga sim, a fértil terra de seus quereres
Diga sim,a vida,ao seu direito de viver,ser,ir,vir
Diga sim, ao bem viver, ao seu sonho, ao prosseguir
Diga sim, ao que te eleva e faz vivo sentir
À você, diga SIM !
******<*>******