partida
sigo em constante estado de despedida
no mormaço da tarde
no sol que se aninha
na lua cíclica
nesta poesia de adeus
manhã lilácea
coração moído
no rosto, o tempo
no verso, sudário
i n c e s s a n t e despedida
partida
partir-se
______
Publicado na I Coleção Enluaradas 2021