FOLHAS AO VENTO

Quando te vi

Senti na minha boca o teu gosto

Na tua pele a minha dor

Bebi da tua bebida

Comi da tua comida

Traguei do teu cigarro

Dancei com a tua música

Ri das mesmas piadas

Freqüentei os mesmos lugares

Naufraguei no mesmo mar

Mergulhei nas mesmas ondas

Submergi na mesma lama

E ao retornar estava incrostado, encurralado

Envolto num lodo fétido

Sem futuro

Sem amigo.

Eu não estava preparado

Mas a carruagem chegou sorrateira

Sem pedir licença,

Era o princípio do fim.