ANJO

Abre agora tuas asas e proteja-me com teu amor

Me enlaça no teu abraço e tira-me o caminho mal

Deposita em mim a confiança deste amor celestial Diz que foi por mim que esperou esse amor surreal.

Ameniza a dor da minh' alma

E me acalanta com teu canto angelical

Renova meu olhar de criança que crê

E que sempre acreditou naquilo que não parecia real.

Sopra em mim a vida e revigora meu ser

Me presentei com a mais bela flor

A bela flor do querer, que alimenta a alma

E revitaliza aquilo que me faz viver.

Anjo meu do qual eu posso tocar

Que chama- me com voz suave

E que realiza o meu doce sonhar

Pois seu beijo é promessa constante

E que sempre eterniza o luar.

Então eu repousarei tranquilo

Em minha cama a lhe esperar

E peço que de mim não se percas o caminho

E nem mesmo teime para muito longe voar.

HB 04/01/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 09/04/2021
Código do texto: T7227721
Classificação de conteúdo: seguro