ACASO(ENTÃO DE REPENTE)

E começou assim de repente

E assim do nada me vi envolvido

Você com seu jeito é feito miragem

Que mexe com a mente e prende o juízo.

E começou assim de repente

Uma conversa um sorriso envolvente

Olhos brilhantes e boca ardente

Jeito inocente e olhar sedutor, corpo que estiga e causa calor.

E começou assim de repente, seu involuntário jogo de sedução

Palavras jogadas e expostas ao vento

Viajam direto até a imaginação

E mesmo que você ainda não saiba, se tornou a tal da real tentação.

E assim de repente começo a ver

Que estou tão perdido em meio a multidão

Começo a crer que é loucura querer

Algo que está além de uma simples opção.

E assim de repente viajo pra longe

Evolto de vez para a realidade

Entendo que não posso ter o que quero

Se o outro lado não corresponde a verdade.

Então de repente me vejo perdido

Tentando fugir da sua sedução

Mas ja estou preso nesse labirinto

De fogo, desejo, vontade e atração.

Então de repente me vejo perdido

Então me pergunto o que vou fazer

Querer te querer e perder o juízo

Ou fazer de conta que não a quero ter.

Então de repente me vejo perdido

Mas aprendi cedo toda essa lição

Você que mexeu tanto com meu desejo

Não é a culpada dessa tentação.

Me vejo perdido e assim de repente

Começo entender toda essa questão

Não é de propósito que mexeu comigo

E nem é de propósito essa atração.

Mas fique tranquila eu não vou esquecer

Pois também aprendi como a me conter

E principalmente a não cobiçar

O que nessa vida eu nunca poderei ter.

HB 17/04/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 09/04/2021
Código do texto: T7227716
Classificação de conteúdo: seguro